伤心地铁

伤心地铁 LV6

6276 积分 17 话题 1 粉丝

发消息

保定 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我们的青春校园婚纱照——我们的相识和很多校园的爱情故事一样普通而又美好。 2016-03-31 16:57:22

很多人都说我们在一起时会有很浓郁的青春气息,也许本身长的够年轻哈哈,或者是还保留着学生时期的那种纯真~ 我们的相识和很多校园的爱情故事一样普通而又美好,我们不是一个专业,平时碰面时间不多,却总是莫名的会选一些相同的选修课,坐着前后桌~就这样持续了一年多,大二下学期我们就自然而然的在一起啦~

伤心地铁

1楼

那时的你每天早上会买好早饭,骑着自行车在我宿舍楼下准时接我上课,即便是冬天9点的早课,也准时8点半在宿舍楼下报到,送我上课。等我下课前几分钟,又会准时在教室门口等我下课。那时候虽然没什么钱,但是感觉无比的幸福和满足。

伤心地铁LV. 2016-03-31 16:58:28 回复

伤心地铁

2楼

那时的你每天早上会买好早饭,骑着自行车在我宿舍楼下准时接我上课,即便是冬天9点的早课,也准时8点半在宿舍楼下报到,送我上课。等我下课前几分钟,又会准时在教室门口等我下课。那时候虽然没什么钱,但是感觉无比的幸福和满足。

伤心地铁LV. 2016-03-31 16:58:28 回复

伤心地铁

3楼

如今已毕业3年了,忙工作,忙生活,很久没有回学校看看,渐渐得也忽略了很多曾经认为最重要的东西。趁着结婚这个契机,我们就想着一定要回母校去拍婚纱照,因为那是我们相识的地方,找回当初的回忆和青春~。

伤心地铁LV. 2016-03-31 16:58:45 回复

伤心地铁

4楼

当我们把这个想法告诉很多摄影机构的时候都被婉拒了。一些影楼告诉我们,他们有着自己的拍摄基地,基本都限制了只能在那几个地方拍。一些工作室觉得地方不熟悉,路程太远,耽误时间拍出来的效果也不一定好。(忘记告诉大家啦,我们的母校是西华大学,对于市区来说确实有那么一点点远,但我们学校的小吃超好吃的~)。

伤心地铁LV. 2016-03-31 16:59:09 回复

伤心地铁

5楼

最后在我们都认为这个想法要泡汤的时候遇到了他们家,一个愿意帮我们完成愿望的工作室。因为他们家的风格就是纪实为主,很擅长拍两个人之间的故事和情感。

伤心地铁LV. 2016-03-31 16:59:35 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警